Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 августа 2020 13:39      160

Setl Group начал возводить элитный Grand View на берегу Малой Невы

Холдинг Setl Group приступил к возведению элитного жилого комплекса Grand View на Петровском острове.

Grand View будет возведен по соседству с двумя другими проектами премиум-класса от Setl Group, которые сформировали стилистику этой части Петровского острова как территории элитной застройки. Автором проекта Grand View стала архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры». 8 корпусов высотой всего 7-8 этажей будут возведены в едином стиле: навесные вентилируемые фасады украсит натуральная керамика цвета травертина, а цоколь – дорогой природный камень. Два парадных корпуса будут обращены к Петровской площади и проспекту, а из окон шести камерных малоэтажных домов можно будет любоваться плавным течением Малой Невы.

За счет квартир с террасами, расположенных ступенчато, высота зданий, примыкающих к Петровской площади, будет плавно снижаться, что сформирует гармоничный архитектурный ансамбль нового жилого комплекса, сделает его более воздушным и позволит стать лаконичной частью окружающего природного ландшафта. Новые зеленые прогулочные территории появятся и в самом проекте. Среди них – собственный сквер для прогулок, а в уютном внутреннем дворе дизайнеры создадут парковую аллею с видом на Малую Неву и выходом на приватную набережную.

Под всей территорией жилого комплекса расположится отапливаемый подземный паркинг, а приватный двор Grand View будет полностью закрыт от машин и посторонних.

Setl Group планирует ввести жилой комплекс в эксплуатацию в третьем квартале 2023 года. Эксклюзивным брокером проекта Grand View выступает «Петербургская Недвижимость».

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий