Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 сентября 2020 13:31      171

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти

 
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.
 
Трехэтажное здание детского сада №109 Адмиралтейского района (1986 года постройки) расположено на 11-й Красноармейской ул., 9. Оно находится рядом с новым проектом RBI – строящимся жилым комплексом «Болконский». По договоренности с городом застройщик провел в здании ДДУ комплексный ремонт, перепланировку помещений, замену всех инженерных систем, включая технологическое оборудование, и закупил новую мебель.
 
В здании советской постройки отреставрирован фасад, заменена кровля. Отделка внутренних помещений выполнена по современному дизайн-проекту. Также RBI выполнила благоустройство территории, разбила газоны и цветники, высадила деревья и кустарники, обустроила площадки во дворе (с песочницами, навесами, малой скульптурой), выполнила новое ограждение территории. После ремонта вместимость садика увеличилась со 120 до 165 человек.
 
Трехэтажное здание детского сада в дер. Мистолово Всеволожского района расположено на территории проекта EcoCity компании «Северный город» (входит в Группу RBI) и рассчитано на 95 мест. Это пять групп – для детей раннего возраста, младшего дошкольного возраста, одна средняя и две старшие группы. Общая площадь нового здания – 3 210 кв. метров. Есть просторный зал для спортивных и музыкальных занятий (площадью более 100 кв. метров); кабинеты для учебных и кружковых занятий; кабинеты логопеда и психолога; методический кабинет; медпункт с процедурной и даже отдельная кладовая для уличных игрушек.
 
«Северный город» передал Ленобласти полностью меблированный и оборудованный детский сад. Группы укомплектованы не только мебелью, но и мультимедийной техникой. На прилегающей территории созданы 5 игровых площадок для разных возрастов с теневыми навесами, а также физкультурная площадка со спортивными комплексами; высажены деревья, кустарники, газоны и цветники.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments