Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 сентября 2020 11:53      110

На рынок выведены квартиры в шестой очереди ЖК «Юнтолово»

«Главстрой Санкт-Петербург», входящий в ГК «Главстрой», начал продажи квартир в шестой очереди ЖК «Юнтолово», который возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга вблизи Юнтоловского природного заказника.

Первым в продажу поступил корпус №11. В нем 231 квартира с полной отделкой «Оптима». При условии 100%-ной оплаты, стоимость 1-комнатной квартиры начинается от 3,64 млн, 2-комнатной — от 4,28 млн рублей. Приобрести 4-комнатное жилье можно по цене от 6,84 млн рублей. Плановый срок ввода корпуса в эксплуатацию — II квартал 2023 года.

Шестая очередь ЖК «Юнтолово» состоит из девяти жилых корпусов разной высотности общей площадью 223 132 м². Всего будет построено 3 234 квартиры общей жилой площадью 146 701 м² (с учетом балконов и лоджий). Также на территории шестой очереди планируется строительство двух многоэтажных парковок на 499 мест каждая, школы на 825 учеников и детского сада на 200 мест.

В шестой очереди «Юнтолово» впервые в жилом комплексе появятся 4-комнатные квартиры для большой семьи. Студий не будет во всех корпусах. Представлено жилье классического и евроформата, квартиры с мастер-спальнями с собственной ванной. В некоторых квартирах выделены хобби-румы — многофункциональные помещения, которые можно оборудовать как спортзал, кабинет, мастерскую или другим образом по своему усмотрению.

В проекте применяются современные стандарты комфортной среды: отсутствуют барьеры на всем пути до квартиры, в парадных будут установлены витражные входные двери, обеспечивающие обзор и безопасность. Лифты и лифтовые холлы будут оформлены по дизайн-проекту, коридоры — в стилях «лес» и «город». На всех этажах — керамогранит на полу и стены с декоративной штукатуркой. Предусмотрены места для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах корпусов 8-11 будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры.

Все квартиры в шестой очереди будут передаваться с полной отделкой стандарта «Комфорт» или «Оптима», в зависимости от корпуса.

Квартиры в шестой очереди «Юнтолово» продаются через счета эскроу, что обеспечивает дополнительную надежность сделки. Строительство ведется в рамках договора о банковском проектном финансировании на общую сумму 30 млрд рублей (в лимиты включено строительство девяти корпусов ЖК «Юнтолово», 29 корпусов ЖК «Северная долина» и объекты транспортной инфраструктуры).

Сегодня в ЖК «Юнтолово» открыты два детских сада и школа, офис врача общей практики, Дом творчества. В районе работают более 50 объектов торговли и услуг: магазины, аптеки, кафе, медицинские центры и т.д. Открыто движение по пяти участкам дорог, построенным девелопером: по Юнтоловскому и Гладышевскому проспектам, а также по Ивинской улице. Ближайшая станция метро «Беговая» находится в 20 минутах езды. Всю территорию жилого комплекса будет охватывать сеть велодорожек и прогулочных маршрутов по зеленым зонам. По территории протекает река Юнтоловка — излюбленное место отдыха и водных видов спорта.

Всего на территории «Юнтолово» запланировано строительство девяти школ и восемнадцати детских садов, а также детских и взрослых поликлиник, станции скорой неотложной помощи, пожарного депо, отделения полиции и других инфраструктурных объектов.


 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий