Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 сентября 2020 10:38      182

Открыты продажи второй очереди ЖК «FoRest Аквилон»

 

Группа «Аквилон» открыла продажи квартир во второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон» в Приморском районе вблизи Юнтоловского заповедника. Вторая очередь включает в себя три 13-этажных корпуса общей площадью 72 140 тыс.кв.м. Цены начинаются от 3,1 млн. руб. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2022 года.

Во второй очереди запроектированы 1232 квартиры – от студий до четырехкомнатных, в каждой есть балкон или лоджия площадью до 9 кв.м.  На выбор представлены классические планировки и евроформат с  объединенной кухней-гостиной, квартиры с гардеробными, хозяйственными помещениями и двумя санузлами.

Во всех квартирах выполнят дополнительную шумоизоляцию, горизонтальную разводку труб. Энергоэффективные окна увеличенного размера оснастят защитными детскими замками, а также установят индивидуальные вентиляционные клапаны для поддержания комфортного микроклимата.

В рамках второй очереди Аквилон возведет детский сад на 215 мест. Кроме того, в новых корпусах откроются общественные пространства – детский клуб «Аквилон Kids» и спортивный зал «Аквилон Fitness». Застройщик выполнит отделку помещений, оборудует их игрушками, тренажерами, мебелью и передаст в собственность жителям.

Во второй очереди предусмотрены колясочные и сити-боксы – индивидуальные кладовые. Входные группы спроектированы по принципу «безбарьерной среды», а в гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка в эко-стиле. Дворы закроют от машин и оборудуют видеонаблюдением. Для автомобилистов есть подземный паркинг и наземная автостоянка. На первых этажах размещены торговые помещения, входы в которые будут с улицы.

Во дворах второй очереди «FoRest Аквилон» застройщик построит экопарк по проекту агентства ландшафтного дизайна «Нескучный сад». В экопарке высадят более 1000 кустарников, взрослых лиственных и хвойных деревьев, а также выполнят работы по ландшафтному дизайну.  Для детей и взрослых организуют разные площадки для отдыха. Например, появится песочница-амфитеатр, городские огороды, лужайки с лежаками, беседки добрососедства и арт-объекты.

Новые корпуса, как и первая очередь ЖК «FoRest Аквилон», возводятся по стандарту Аквилона – Э4. В частности, в строительстве применяют энергоэффективную технологию утепления стен и кровли «Термо-S», позволяющую до 25% снизить затраты жильцов на отопление. Все квартиры оснастят «умной» системой управления домом inHOME.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года