Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 сентября 2020 11:34      209

В ЖК «Морская набережная» вышел в продажу новый дом

 
 
 
 
«Группа ЛСР» расширила предложение в проекте «Морская набережная»: здесь начались продажи в доме №4, включающем 109 квартир площадью от 37,5 до 82,6 кв. метров.
 
 
 
Дом №4 строится на второй береговой линии жилого комплекса «Морская набережная», который расположился в Василеостровском районе. В доме – 15 этажей. Студий в нем нет. Сдача дома намечена на 4-й квартал 2022 года.
 
 
 
Покупатели могут выбрать квартиру с чистовой и предчистовой отделкой. В некоторых трех- и четырехкомнатных квартирах лоджии имеют теплое остекление, их можно использовать круглый год. На верхних этажах высота потолков достигает трех метров. Все коммуникации в квартирах будут скрыты, разводка труб отопления — горизонтальная, спрятана в стяжке пола. Технические блоки вынесены в общие коридоры, внутри жилых помещений не будет некрасивых выступов и коробов.
 
 
 
Парадные украсят просторные холлы с высокими потолками 4,4 метра, вход расположится на уровне земли. В каждой парадной предусмотрены консьержная и помещение для хранения колясок и велосипедов.
 
 
 
Двор дома закроют для проезда машин, поэтому родители без страха смогут отпускать детей на детскую площадку.Внутри жилого комплекса будет создана своя социальная инфраструктура: 3 школы и 4 детских сада. Украшением проекта станет прогулочная набережная вдоль Финского залива, а также хвойный парк.
 
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года