Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 сентября 2020 12:13      386

ЖК «Охта Хаус» готовят с сдаче

Группа «Эталон» продолжает активное строительство жилого комплекса комфорт-класса «Охта Хаус», который возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга по адресу: ул. Лагоды, д. 6, лит. А. и д. 7, лит. А. Строительные работы на площадке ведутся в соответствии с утвержденным графиком.

На сегодняшний день в корпусах 6.3 и 6.1 фактически полностью завершены фасадные работы и благоустройство. Продолжаются работы по устройству инженерных систем.

В отдельно стоящем паркинге ЖК «Охта Хаус» продолжаются работы по благоустройству, монтажу фасадов и инженерных систем.

В корпусах 7.1,  7.3 и втором наземном паркинге ведутся инженерные работы и монтаж фасадов. Продолжается обустройство территории корпусов 7.3 и 7.1.

Также на территории жилого комплекса продолжается активное строительство детского сада, рассчитанного на 140 воспитанников. В настоящий момент в нем ведутся работы по устройству инженерных сетей, благоустройству и монтажу фасадов.

ЖК «Охта Хаус» строится по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов. Новый жилой комплекс общей площадью 138 тыс. кв. м будет состоять из трех 22-этажных и одного 20-этажного корпуса. В ЖК «Охта Хаус» представлены 1 683 квартиры с широкими комнатами и планировками европейского уровня. Покупателям доступны квартиры разного метража: от студий до трехкомнатных. Также в комплексе запроектированы два отдельно стоящих наземных паркинга и подземный паркинг в общей сложности на 994 машиноместа.

В ЖК «Охта Хаус» будет реализована система диспетчеризации здания, позволяющая поддерживать комфортные климатические условия и предупреждать аварийные ситуации. Спортивные площадки, собственная диспетчерская служба, удобные колясочные – все эти опции создадут дополнительный комфорт для жителей комплекса.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года