Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 сентября 2020 16:59      258

На рынок выведены квартиры в новой очереди ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava открыл продажи квартир в очереди 9.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Новый этап включает шестиэтажный дом с общей площадью квартир 3055 кв. м. Он расположится в зеленой «Рябиновой роще» с холмами, детскими площадками и зонами для спокойного отдыха взрослых. В здании запроектировано 48 квартир с широкими балконами и собственными палисадниками для жителей первых этажей. Площадь квартир составляет от 47 до 89 квадратных метров. Некоторые квартиры будут оборудованы саунами размером около 4 кв. м. В цокольном этаже разместится 41 кладовая. Также для будущих собственников предусмотрена открытая парковка на 49 машино-мест.

Строительство очереди планируется завершить во втором квартале 2022 года. Стоимость квартир варьируется от 4,3 млн до 8,4 млн рублей. Для очереди предусмотрена скидка 7% при покупке квартиры с полной оплатой или ипотекой, а также скидка 3% при покупке кладовки. Действует государственная программа субсидируемой ипотеки по ставке от 5,85%, а также программа «Ипотека в рассрочку» от Сбербанка, снижающая платёж по ипотеке на 50% на время строительства дома.

«Мы отмечаем возросший интерес и рекордное число сделок в нашем загородном проекте. За первые 8 месяцев продажи квартир в нем увеличились на 150%, то есть в 2,5 раза, — говорит председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд. — Покупатели квартир в новом корпусе уже через 2 года смогут погрузиться в размеренную загородную жизнь в окружении озер и лесов».

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

Жилой квартал Gröna Lund строится в окружении лесов и озер, у подножия Румболовской горы и органично вписан в окружающий ландшафт. В будущем комплекс включит 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1 500 квартир. При этом почти половина проекта — 15 домов — уже сдана. Еще 5 домов находятся в процессе строительства.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года