Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 сентября 2020 11:53      127

Петербуржцы пожаловались на покрытие пешеходных дорожек в центре города

Петербуржцы недовольны покрытием пешеходных дорожек в Центральном районе города. Так, жители района заметили так называемые плиточные «ковры» перед некоторыми организациями и домами.

По мнению горожан, многие из них создавали самовольно. Другие же рассказали, что в плохом состоянии и «официальное» покрытие пешеходных дорожек. Об этом пишет «Neva.Today».

«Если говорить про 7-ую Советскую улицу рядом с Турецким консульством, то там очень хорошо видно, что ремонтировать надо и официальный асфальт, и самовольную плитку. Они уже в одинаково плохом состоянии», — сказал местный житель.

Однако некоторых горожан такое положение дел не смущает. Они отмечают, что по такой дорожке даже приятно ходить.

«Мне нравится плитка. Дождь прошёл и через несколько минут уже сухо, а от асфальта и гранитных плит грязь, лужи и лёд зимой», — отметил петербуржец.

Ранее АБН писало о том, что в Приморском районе Санкт-Петербурга кто-то начал сливать сточные воды в восточную часть Финского залива. Местные жители пожаловались на вонь.

Фото: Центральный район за комфортную среду обитания

Фотогалерея

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года