Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 сентября 2020 17:02      164

Хуснуллин: О всероссийской реновации жилья речь пока не идет

Речь о всероссийской реновации жилищного фонда пока не идет.

Об этом заявил на конференции РБК «Итоги пандемии: курс на эффективный девелопмент» заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

«У нас никакой всероссийской реновации нет», - цитирует вице-премьера РИА «Новости».

Марат Хуснуллин пояснил, что сейчас идет активное обсуждение внесенного законопроекта, его окончательные параметры будут понятны после первого и второго чтений в Госдуме.

Напомним, на рассмотрение Государственной Думы РФ внесен законопроект, который направлен на совершенствование института комплексного развития территорий и механизмов расселения аварийного жилья и жилья, подлежащего сносу или реконструкции на основании адресных программ. За его основу была взята реализуемая с 2017 года в Москве программа реновации жилищного фонда, поэтому в СМИ этот документ получил название «закон о всероссийской реновации».

Источник: БН.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года