Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 сентября 2020 12:30      250

Новый железнодорожный мост ввели в эксплуатацию под Мурманском

Новый железнодорожный мост на перегоне Кола - Выходной под Мурманском, построенный после разрушения в июне старого, что лишило Мурманск железнодорожного сообщения с остальной частью России, открыли для движения.
 
Первый после открытия грузовой поезд прошёл по мосту из Мурманска в южном направлении.
 
Строительство моста заняло 105 дней, его длина составила 158 метров. Всего было установлено 34 сваи и четыре железобетонные опоры.
 
Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, до мая будет внедрена инновационная система контроля состояния моста, уровня и скорости течения воды, смонтировано ограждение периметра с устройством круглосуточного теленаблюдения, завершится благоустройство территории.
 
Пролет железнодорожного моста на перегоне Кола - Выходной Мурманского отделения Октябрьской железной дороги 1930 года постройки, ветка которого соединяла Мурманск с остальной частью России, обрушился 1 июня. На время работ по строительству нового моста через реку Кола железнодорожники организовали движение поездов по обходному участку пути.
 
Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

20 октября 2020
Оранжереи Таврического сада превратят в культурно-досуговое пространство
В декабре 2019 года Комитет по инвестициям объявил открытый конкурс на право заключения соглашения для реконструкции построенных в конце 1970-х годов и уже почти два десятилетия заброшенных теплиц. Итоги сбора заявок подведены 5 февраля 2020 года