Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 сентября 2009 16:41      231

Чаепитие против уплотниловки - жители домов пытаются сохранить сквер в честь Путина

Жители домов 151 и 155 по Приморскому проспекту, которые организовали сквер в честь Путина,  хотят выразить своё несогласие по включению их народного сквера, обозначенного чиновниками  "бульвар на Приморском шоссе", в предварительный список зеленых зон, идущих под застройку. Для этого они соберутся на чаепитие.

7 октября в 14:00, в день рождения премьер-министра, в своём народном сквере, претендующем на имя "Сад Владимира Путина", состоится очередной субботник в честь юбиляра по благоустройству и посадке 10 сосен подаренных саду ООО "Русские деревья". Как рассказали «Квадрат.ру» жильцы, если будет хорошая погода — они устроят чаепитие.

«Как водится в таких случаях, за чаепитием, жители двух домов, обсудят вопросы внешней и внутренней политики, а так же вопросы уничтожения общественной собственности - зеленых лёгких Санкт-Петербурга.  Так же может быть затронута тема о предстоящих кадровых изменениях в руководстве города и легитимные способы отзыва проштрафившихся депутатов из Законодательного собрания Санкт-Петербурга и другие житейские вопросы. Для этого на чаепитие в народный "Сад Путина" планируется пригласить адвокатов "Балтийской коллегии адвокатов имени Анатолия Собчака" и других агентств», - рассказали жильцы.
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments