Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 сентября 2012 18:02      480

Названы победители конкурса «Лидер строительного качества — 2012»

В Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества - 2012».

Лидеров качества определяли по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». Всего на конкурсе заявили о своем участии 36 компаний, представлено 28 видов продукции промышленности стройматериалов и  24 объекта строительства.

В категории «Лучшие строительные материалы и изделия» гран-при получило ОАО «ПО «БАРРИКАДА», в номинации «Лучший объект жилищного строительства» –  жилой комплекс повышенной комфортности «Vita Nova» ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Дипломом 1 степени и памятной наградой конкурса в номинации «Лучший объект специальных работ» был награждено ЗАО "Геострой" за строительство административного здания Арбитражного суда  Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В номинации «Лучший объект инфраструктуры автомобильного транспорта» дипломом 1 степени и памятной наградой было награждено ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» за строительство южного участка автомобильной дороги "Западный Скоростной диаметр». В номинации «Лучший объект культурного назначения» дипломом 1 степени и памятной наградой было награждено ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» за строительство второй сцены Государственного академического Мариинского театра. В номинации «Лучший объект специального назначения» дипломом 1 степени и памятной наградой было награждено ООО "КВС" за строительство РУВД Петродворцового района Санкт-Петербурга.
Наивысшую награду конкурса, гран-при, в номинации «Лучший объект космической инфраструктуры» получил 1-ый государственный испытательный космодром «Плесецк», ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России». 


 
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру