Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 июня 2012 14:01      554

Илья Лагутенко продает два дома в Подмосковье и переезжает на Дальний восток

Фото АН "Century 21 Северная Венеция"
Илья Лагутенко, лидер рок-группы «Мумий Тролль», продает свою резиденцию на Новорижском шоссе. Жилой загородный комплекс расположен в 25 км от Москвы по Новорижскому шоссе в районе Княжьего озера на участке 15 соток. Цена комплекса: 2,7 млн долларов, сообщает пресс-служба агентства недвижимости Century 21 Северная Венеция.

В состав комплекса входит два жилых трехуровневых дома-близнеца, каждый площадью 345 кв. м (общая площадь комплекса достигает 1000 кв. м), а также баня с бассейном и гостевой номер. В цокольных этажах расположены гаражи на две машины каждый, инженерное оборудование, прачечная, гардеробная, студия звукозаписи, которая трансформируется в hi-fi 3D-кинотеатр. Студия звукоизолирована по последнему слову техники и имеет отдельный вход.

На первом этаже каждого дома находится гостиная с камином. Первый и второй этажи связывает бетонная лестница с деревянным покрытием. Пол и потолок выложен дубовыми досками разной ширины, чтобы на них играл свет. Внутреннее убранство не допускает никаких синтетических материалов и «новорусских» излишеств в виде мозаик или гардин. Всего в доме пять спален, из которых просторные «мастер-спальни» занимают весь верхний этаж.

Пространство между домами спланировано таким образом, чтобы с одной стороны жители могли участвовать в совместных «посиделках у бани с шашлыками», и даже проводить любительские представления в амфитеатре на открытом воздухе.

Над дизайном интерьера в стиле «21 век модерн» работал сам Илья Лагутенко в соавторстве с архитектором Алексеем Николашиным, победителем и лауреатом многочисленных премий в области архитектуры и дизайна. Возможно, в Илье говорят гены, ведь и отец, и дед его – архитекторы (дед Ильи, известный советский архитектор Виталий Лагутенко, Герой Социалистического Труда, автор проектов первых «хрущевок»).

Причины продажи резиденции, в которую вложено столько сил и вдохновения, музыкант объясняет переездом на Дальний Восток, где Илья планирует строить автономно-функционирующий экодом.
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments