Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 28 октября 2008 08:12      420

В парк на ПМЖ

Компания «Грин Хаус» приступила к строительству домов в малоэтажном комплексе Green Park, а Village Consulting пообещала в следующем году подарить коттедж одному из клиентов.

Поселок от «Грин Хаус» расположен в лесном массиве первой категории, недалеко от Юкков (Выборгский район). До КАД — 7 км. Пятая часть жилья уже распродана.
 
На территории 8,3 га возведут жилье двух типов: таунхаусы на 305 секций и дома на несколько квартир. Все дома будут построены из газобетона и облицованы финским кирпичом различных оттенков. Проекты разработаны архитектурной мастерской братьев Перовых и финско-итальянской мастерской Divitor. Здания в комплексе расположены по дуге. По задумке застройщика, это придает поселению некоторую камерность.
 
Компания выставила на продажу трехэтажные таунхаусы (пять типовых проектов) площадью от 133 до 550 кв. м с придомовой территорией 1,5- 5 соток. Все — со свободной планировкой. По желанию заказчика на первом этаже можно оборудовать теплый гараж, и еще останется место для сауны или хозяйственной комнаты. На втором этаже (здесь просторная кухня-гостиная и санузел, а в больших секциях есть место и для кабинета) можно установить камин. Третий этаж со «вторым светом» покупатели, как правило, оставляют для спален. Во внутренний дворик можно спуститься и со второго этажа.

Для желающих поселиться в квартире застройщик предлагает 80 объектов различной планировки площадью от 37 до 73,9 кв. м. В каждой квартире предусмотрен выход на просторную лоджию из кухни-гостиной.
 
Стоимость жилья в комплексе — от 75 тысяч рублей/ кв.м. Самая скромная секция обойдется в 9,9 млн рублей, квартира — в 3,5 млн рублей.
 
До 31 декабря в компании действует акция: клиенты, которые внесут 30% от стоимости покупки, получат беспроцентную рассрочку до окончания строительства.

Хотя комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой (в относительной близости немало гипермаркетов, крупные горнолыжные курорты: «Охта-парк», «Юкки-парк», «Орлиная гора», «Северный склон» а также Невзоровские конюшни), однако на его территории запланирован коммунально-бытовой комплекс с фитнес-залом, бассейном, саунами и массажным кабинетом, spa-салоном, магазинами, аптекой, рестораном с летней террасой. Будет обустроен и детский сад.
 
Завершить строительство первой очереди намечено во II квартале 2009 года, полностью сдать поселок — в марте-апреле 2011-го.

Компания Village Consulting пообещала в следующем году подарить коттедж одному из клиентов. Счастливчика определит лотерея. С 1 ноября в фирме стартует акция «Коттедж в подарок». В ней участвуют все покупатели, которые приобретут до 1 ноября 2009 года любой коттедж или секцию в таунхаусе у Village Consulting. Получить выигрыш деньгами нельзя.
 
«Летом у нас неважно шли продажи, этой акцией мы хотим привлечь клиентов. Мы действительно разыграем полноценный дом с участком и подведенными коммуникациями в одном из наших коттеджных поселков. Какой это будет коттедж и где, мы пока держим в секрете. Понятно, что это не элитный особняк, но и не сарай. Мы подарим хороший дом», — рассказывает Олег Карзов, коммерческий директор Village Consulting.

В фирме рассчитывают, что в розыгрыше будут участвовать примерно 100 человек (именно столько объектов компания планирует реализовать в течение года). Для компании это будет равноценно предоставлению 1%-й скидки всем покупателям. Однако лотерея, как известно, обладает особой привлекательностью.

Напомним, на счету Village Consulting шесть проектов в различных ценовых категориях. Победитель может получить дом в одном из четырех поселков: «Вырица», «Лапландия», «Коттеджный поселок во Всеволожске», «Вартемяги». Правда, на счастливчика сразу же свалятся заботы по реализации выигрыша (если, конечно, ему не нужны сразу два коттеджа).

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments