Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 декабря 2017 14:10      845

Новый год не за горами: акции и скидки от застройщиков

Дарить подарки на Новый Год стало уже давно хорошей традицией. Застройщики в преддверии праздников соревнуются в хлебосольности — кто-то предлагает хорошие скидки, а кто-то даже дарит квартиры! 

Миллион рублей

Некоторые застройщики предлагают сэкономить миллион, а то и больше при покупке квартиры. К примеру, компания «Петербургская недвижимость» запустила акцию «Скидка на миллион» в ЖК «Greenландия 2», «МореОкеан», «Солнечный город», «Чистое небо». Таким образом, скидка при покупке «трешки» площадью 75,55 кв. м. и базовой стоимостью 6,76 млн рублей в ЖК «Greenландия 2» составит чуть более 1 млн рублей.

При покупке квартиры от холдинга «Эталон» можно сэкономить до 1,5 млн рублей. Такую скидку можно получить при покупке трехкомнатной квартиры площадью 89,5 кв. м. в ЖК «Ландыши». Ее стоимость с учетом скидки составит 8,5 млн рублей.

Компания «Аквилон-Инвест» предлагает скидку 18% на ряд планировок квартир в ЖК «КосмосSTAR» и скидку 25% на машиноместо в подземном паркинге. В рамках акции двухкомнатная квартира площадью 56,27 кв. м. обойдется за 6,5 млн рублей. Скидка от базовой цены составит 1,36 млн рублей.

«Асболют Строй Сервис» и «Группа ЛСР» независимо друг от друга предложили скидку 2018 рублей с квадратного метра в своих жилых комплексах. От «Группы ЛСР» в акции участвуют квартиры в ЖК «Новая Охта», «Шуваловский», «Цветной город», «Три ветра», «Калейдоскоп», «Цивилизация», «Паруса». Купить квартиру можно с помощью единовременной оплаты, ипотеки или рассрочки.

«Абсолют Строй Сервис» сделал скидку 2018 рублей с квадратного метра на квартиры в ЖК «Георг Ландрин». С учетом скидки 14% стоимость квадратного метра снизится до 97 тыс. рублей при базовой цене 113 тыс. рублей за «квадрат». С учетом новогодней скидки стоимость квадратного метра снизится еще до 95 тыс. рублей. Таким образом, квартира площадью 39,6 кв. м. будет стоить на 710 тысяч дешевле базовой стоимости — 3,76 млн рублей вместо 4,47 млн рублей.

Самый крупный дисконт предлагает компания «Л1» на квартиры в ЖК «Граф Орлов». При покупке двухкомнатной квартиры площадью 110 кв. м. можно сэкономить 3,5 млн рублей. При единовременной оплате или ипотеке скидка составит 10%, после чего будет учтена дополнительная скидка в размере 12%. Базовая стоимость квартиры — 16,5 млн рублей, с учетом скидки цена снизится до 13 млн рублей.

Компания «Гранд-Строй» в декабре предлагает скидки на квартиры в малоэтажном жилом комплексе «Yolkki Village», который возводится рядом с деревней Скотной Всеволожского района Ленобласти. Компания дает возможность сэкономить до 350 тыс. рублей на покупку квартиры. На студии действует скидка 70 тыс. рублей, на однокомнатные и евро-двухкомнатные — 150 тыс. рублей, двухкомнатные и евро-трехкомнатные — 250 тыс. рублей, на трехкомнатные — 350 тыс. рублей.

Новогодняя ипотека

Компания «ЦДС» предлагает ипотеку по ставке 6,9% годовых на весь период кредитования. Предложение действует на квартиры в корпусе №10 ЖК «Новое Мурино», корпусах №1 и №2 ЖК «Муринский посад», в корпусах 1 и 2 ЖК «Весна-3», в корпусе 1 ЖК «Новые горизонты», в корпусах Б, В, Г, Д жилого комплекса «Новое Янино», в корпусах 4, 5, 6 ЖК «Приневский». Сумма первоначального взноса должна быть не меньше 20% от стоимости недвижимости.

Банк «ВТБ24» также предлагает заманчивые условия. Ипотеку на покупку квартиры в ряде жилых комплексов компании «Setl City» можно взять по ставке 5,75%. Ставка действует первый год после заключения договора, затем ее размер увеличивается до 9,45% годовых. Предложение действует в ЖК «ЗимаЛето», «МореОкеан», «Солнечный город», «Чистое небо», «Планетоград», «Полюстрово Парк», «GreenЛандия 2», «Палацио» и «Невские паруса».

Квартира в подарок

В начале декабря завершилась масштабная акция от компании «Группа ЛСР», проводимой совместно с «Буквоедом». Согласно условиям, при покупке книг на сумму 1 тыс. рублей покупатель мог стать участником розыгрыша квартиры в ЖК «Цветной город». Счастливым победителем стала Любовь Вдовиченко.

Еще одну интересную акцию предлагает компания «Главстрой-СПб». Покупатели квартир в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово» могут получить различные скидки от партнеров застройщика — от кафе до туристических фирм. К примеру, в ряде развивающих центров для детей можно сэкономить 25% на детские программы.

Карту постоянного покупателя сети «К-раута» со скидкой 7% на товары и 2 купона на бесплатную доставку предлагает каждому покупателю квартиры в ЖК «Yolkki Village» компания «Гранд-Строй». Помимо этого, новоселам предлагается скидка 7% на комфортный переезд от компании «Деликатный переезд» и карта от «Первой мебельной фабрики» со скидкой 5%.

Новогодний сюрприз приготовила и компания «Аквилон-Инвест». Все клиенты, забронировавшие квартиру и подписавшие ДДУ до 30 декабря, получают в подарок сертификат на елку и сладкий сюрприз.

Комментарии к статье

comments powered by HyperComments