Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 октября 2017 11:14      5452

Самое дешевое жилье с видом на «Зенит Арену» стоит 2,8 млн рублей

Квартиры в новостройках с видом на «Зенит Арену» могут приглянуться не только футбольным фанатам: рядом расположены Финский залив и элитный Крестовский остров. Квадрат.ру приценился к актуальным на сегодня предложениям. В основном они сосредоточены в районе Приморского проспекта. Самый бюджетный вариант - студия в 27 «квадратов» за  2,8 млн рублей. Понятно, что за видовые квартиры придется доплатить.

Открывает список «Life-Приморский»  (оценки В+АА, входит в Белый список новостроек) группы компаний «Пионер» (оценка «А»). Здесь со скидками при 100% оплате самая дешевая квартира на сегодня — «однушка» площадью 43 квадрата — стоит 5 560 000 рублей. Новостройка, объединяющая семь корпусов переменной этажности, возводится на Приморском проспекте, на набережной реки Большая Невка. На сегодня сданы четыре корпуса, ввод в эксплуатацию еще трех лотов намечен на конец текущего года. Со временем у «Life-Приморского» может появиться сосед - ЖК граничит с территорией исторической Усадьбы Алсуфьевых, которая принадлежала «Росатому» и была продана.

Далее идут «Три ветра»  (оценки В+ВА) «Группы ЛСР» (оценка «А+»). Если в «Life-Приморском» студий в продаже не осталось, то в «Трех ветрах»  их просто не запроектировано. В этом ЖК дешевле всего (5 030 280 рублей) стоит «однушка» площадью 37,7 кв. м. Дома «Мистраль», «Бриз» и «Норте», как и предыдущий участник топа, возводятся в Приморском районе Петербурга, рядом с Западным скоростным диаметром (ЗСД). Срок сдачи трех 13-этажных «ветров» — II квартал 2018-го. На выбор клиента квартиры будут передаваться с отделкой или без.

«Бронзу» взял «Премьер Палас»  (оценки АВС) компании «Л1»  (оценка «В). Самый бюджетный вариант — «единичка» площадью 36,3 кв. м — стоит 4 828 647 рублей. Участок под застройку находится на Петроградской стороне и ограничен Пионерской и Новоладожской улицами, а также реками Ждановка и Малая Невка. Из 13 предусмотренных проектом корпусов 9 сданы, четыре строятся. Два из них будут сданы в этом году, еще два - в середине будущего года. Построенный на переднем плане «Леонтьевский мыс»  от одноименного застройщика (квартиры от 19 599 150 рублей за студию в 57,9 кв. м), вряд ли, помешает любоваться «Зенит Ареной», поскольку его высота до восьми этажей. Высота же «Премьер Паласа»   достигает 16 этажей.

На второй строчке расположился лофт-проект Docklands (оценки В+АВ) от «Докландс, УК» . Студия площадью 31,5 кв. м обойдется в 4 752 000 рублей, а однокомнатная квартира площадью 42,2 кв. м — 6 390 519 рублей. Местом для строительства трех 11-этажных корпусов выбрана набережная Макарова на Васильевском острове. Сроком сдачи всех трех башен с апартаментами, объединенных стилабатом, называется конец этого года. Лоты будут передаваться с отделкой «под ключ». Для собственников застройщик организует различные сервисы, в том числе доставку ресторанных блюд, уборку и службу консьержа. Важно, что с вводом центрального участка ЗСД транспортная ситуация Васильевского острова, где строится Docklands, улучшилась, поэтому эксперты считают: инвестиции в проект оправдаются.

Лидер топа — «Елагин апарт»  (оценки В+ВВ) от «Атлантик». Студия в 27 «квадратов» в этой новостройке стоит от 2 828 750 рублей. Самая дешевая «однушка» площадью 35,5 кв. м обойдется в сумму от 3 759 820 рублей. Восьмиэтажное монолитное здание строится на Савушкина, 104, рядом с еще одной новостройкой с видом на «Зенит Арену» — ЖК Stockholm  (оценки А-АА). Правда, стоимость квартир в Stockholm  начинается от 7 657 650 рублей («единичка» площадью 42,9 кв. м). Однако вернемся к чемпиону, который сдается уже в конце этого года. По желанию покупателя застройщик может произвести в апартаментах чистовую отделку. «Атлантик»  не относится к крупным застройщикам, но в портфеле компании уже есть сданный объект — ЖК на Петровском проспекте, 14.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments