Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 01 апреля 2009 15:41      454

Элитная недвижимость от «Квадрат.ру»

Дата: 01.03.2050 год. Кризис закончился, или стал настолько привычен жителям независимого города-государства «Санкт-Петербург», что его не замечают.


Строительство «Набережной Европы», стадиона для «Зенита» на Крестовском острове, «Новой Голландии» и второй сцены Мариинского театра завершено.

В городе ощущается недостаток элитного жилья. Поэтому правительство издало постановление «О приспособлении объектов культурного наследия к современным условиям».

В квартиры класса de-de-luxe будут преобразованы казематы Петропавловской крепости и исторического комплекса «Кресты». При предъявлении справки потомкам бывших узников этих тюрем будет презентована сувенирная «шконка», изготовленная в ювелирной мастерской Ананьева.

А любители высотных панорам смогут приобрести пентхаус в мансардном этаже, который украсит Пулковскую обсерваторию.

На крыше Зимнего дворца в самое ближайшее время будет открыт аквапарк. Петербуржцы и гости из других республик, в том числе ВнутриМКАДие и ЗаМКАДие, самостоятельного города-государства «Рублевка» смогут любоваться историческими панорамами, развлекаясь на многочисленных аттракционах.


С 1 апреля, уважаемые читатели! 

Источник: "Квадрат.ру"