Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 апреля 2009 15:08      9

Застройщик откладывает сроки ввода «Южной долины» под Всеволожском

Первую очередь жилого комплекса «Южная долина», состоящую из трех корпусов, введут в эксплуатацию не раньше июля 2009 года. Ранее застройщик - компания «ГарантЪ Девелопмент» - планировал завершить возведение объекта этой весной, сообщает «БН.ру».

Причина переноса проста-  «неблагоприятная экономическая ситуацией в стране, строительной отрасли и на рынке недвижимости» и сокращение финансирования работ.

«Несмотря на все трудности, на стройке продолжаются работы. Все обязательства по сдаче домов будут выполнены, но с переносом ранее заявленных сроков сдачи в эксплуатацию», – комментирует генеральный директор ООО «ГарантЪ Девелопмент» Дмитрий Альхов.

Жилой комплекс «Южная Долина» будет состоять из 14 отдельных девятиэтажных кирпично-монолитных корпусов. Они возводятся в микрорайоне «Южный» города Всеволожска, вдоль границы Ковалевского лесопарка, в 10 км от Петербурга. ООО «ГарантЪ Девелопмент» - заказчик на строительстве, функции генподрядчика выполняют компании «Стоун» (первая очередь) и «Инком ДСК-3» (вторая очередь). Проект разработан архитектурной мастерской «Грандтерьер-Атриум».
Источник: "БН.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

02 декабря 2020
ДК им. Кирова оштрафовали за «неправильную» реконструкцию
Комитет по госконтролю, использованию и охране памятников архитектуры и культуры (КГИОП) Санкт-Петербурга зафиксировал нарушения в ходе реконструкции ДК им. Кирова, являющегося памятником исторического и культурного наследия федерального значения