Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 сентября 2011 10:43      13

В "Ванино" продают ситивиллы

С 5 сентября девелоперская компания «Тареал» начинает продажу участков в новом жилом районе бизнес-класса «Ванино», расположенном вблизи Петергофа. Проект предусматривает не только привычные для потребителя коттеджи, но и новый для Санкт-Петербурга формат недвижимости – ситивиллы – малоэтажные квартирные дома.

В настоящее время на продажу выставлены 12 участков без подряда, к которым подведены центральные коммуникации, проведены инженерные и геологические изыскания, есть дороги и освещение. В дополнение к участку компания предоставляет полный проект дома (архитектурная концепция, конструктивные чертежи, проект систем водоснабжения, отопления, электричества и газа). На выбор представлены 93 проекта коттеджей с различным типами отделки. Продажа квартир в ситивиллах начнется в октябре этого года.

Минимальная стоимость квадратного  метра составит 49 000 рублей для квартир в ситивиллах и 59 000 для коттеджей. Новый район расположен в полутора километрах от КАД, поблизости от Петергофа (до Бельведера 4 км). Вокруг «Ванино» - лесная зона, в 9 км - Финский залив, в непосредственной близости (1 км) – озеро.

Под застройку отведено свыше 62 гектаров земли, на которых будет возведено около 170 000 кв.м жилья и инфраструктуры. Из них для строительства коттеджей предназначено 32 300 кв.м.

Проект района предполагает развитую инфраструктуру. «В «Ванино» мы планируем построить детский сад, школу, торговый и спортивный центры, теннисные корты. Здесь также будут почта, аптека, развлекательные заведения, банковская контора, офис управляющей компании, медицинские учреждения и даже православная церковь», - рассказывает руководитель компании «Тареал» Денис Вястрик.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments