Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 июля 2012 14:54      387

Лучшим каменщиком Петербурга признан Анатолий Зудин из "ГСК №1"

В Санкт-Петербурге состоялся конкурс профессионального мастерства среди каменщиков. 12 рабочих из строительных компаний и 6 юношей из учебных заведений боролись за звание "лучший" на строительной площадке жилого комплекса "Невский стиль" рядом с Удельным парком, сообщила Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга.

Петербургский конкурс профессионального мастерства среди каменщиков проводится по инициативе профсоюза строителей и при поддержке Правительства города уже во второй раз. Его победители автоматически включаются в региональный этап российского конкурса "Строймастер".

В номинации "Лучший каменщик" выступили 12 рабочих из строительных компаний, а в номинации "Лучший учащийся по специальности каменщик" - 6 юношей из средних специальных учебных заведений Петербурга.

И конкурсанты и члены жюри отметили высокую сложность задания как для профессионалов, выкладывавших трёхколенчатый дымоход, так и для учащихся, выкладывавших каминную арку. На работу им было отведено всего 2 часа времени.

В номинации "Лучший каменщик" победителями стали: 1-е место -  каменщик ООО "ГСК №1" (Объединение "Строительный трест") Анатолий Зудин; 2-е место - каменщик ООО "ГСК №2" (Объединение "Строительный трест") Андрей Косырин; 3-е место - каменщик 2-го разряда ЗАО "ДСК "Блок" Олег Сидоренко и каменщик ООО "Строительная Компания "ДМ" Илхом Маткаримов.

В номинации "Лучший учащийся по специальности каменщик" 1-е место занял учащийся 2-го курса СПб ГБОУ НПО "Профессиональный лицей Метростроя" Александр Поздняков; 2-е место - студент 4 курса СПб ГБОУ СПО "Колледж строительной индустрии и городского хозяйства" Денис Баженов; 3-е место - учащийся 2-го курса СПб ГБОУ НПО "Профессиональный лицей Метростроя" Евгений Дворников.