Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 декабря 2010 13:56      154

49,5 млн рублей Ленобласть направила на жилье для ветеранов ВОВ

На обеспечение жильем ветеранов ВОВ из бюджета Ленинградской области за прошедшие две недели выделено  49,5 млн рублей.

Всеволожский, Гатчинский, Лодейнопольский, Приозерский и Тосненский районы  получили 22,7 млн рублей на реализацию задач целевой программы социального развития села до 2012 года, сообщает департамент информационной политики правительства 47 региона.

Бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства муниципальной собственности за минувшие две недели составили в регионе 14,7 млн рублей. Эти деньги перечислены на реконструкцию системы отвода и очистки сточных вод в Сосновом Бору, решение задач газификации в городе Любань Тоснеского, поселке Шпаньково Гатчинского районов и в Тихвине.

Продолжилось финансирование капитального ремонта сельских домов культуры. В Волховский, Выборгский, Кингисеппский, Приозерский, Тихвинский, Тосненский районы (соответственно – Усадищенское, Селезневское, Котельское, Мельниковское, Ганьковское, Шугозерское сельские поселения и Любань) направлено 6,4 млн.

На ремонт дорог местного назначения в Лодейном Поле  и Полянском сельском поселении Выборгского района «уйдет» 5,2 млн рублей.
Источник: "Квадрат.ру"