Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 марта 2015 12:14      138

Над «Мостоотрядом №19» нависло банкротство

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению иск о банкротстве ОАО "Мостостроительный отряд №19". Истцом является ООО "Стройпроектгрупп".

Причины требования несостоятельности дорожностроительной организации на сайте ВАС пока не сообщаются, предположительно они связаны с крупными долгами организации перед проектным институтом. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

Отметим, что согласно судебной картотеке только за февраль к «Мостоотряд №19» различными компаниями подано около 30 небанкротных исков. В большинстве своем из-за невыполнения организацией обязательств перед субподрядчиками. Также в феврале прокуратура Красносельского района выявила в компании задолженность по выплатам зарплаты сотрудникам.

«Мостоотряд №19» образован в 1941 году. Организацией построено около двух тысяч объектов транспортной инфраструктуру во многих регионах страны. В настоящее время в "Мостотряд №!19"  работают около 1600 человек. Последние несколько лет компания  выигрывала многомиллиардные тендеры. В том числе, такие как строительство транспортной развязки Пушкин-Колпино, строительство путепровода в створе Поклоногорской улицы.

Источник: портал "АСН-инфо"