Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 июля 2010 15:21      98

Работникам ОЖД за полгода предоставили субсидии на жилье на сумму свыше 62 миллионов

За первое полугодие из 46 предоставленных квартир ЗАО "Желдорипотека" железнодорожниками Октябрьской магистрали было приобретено 18 квартир на первичном рынке (кредит на 32,19 млн руб. ) и 13 квартир на вторичном рынке (кредит на 30,1 млн руб.).

Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги, работниками магистрали были приобретены квартиры в поселке Горелово, в Тосно и Санкт-Петербурге, кроме того, продолжается реализация жилья в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Выборге.

Приобретение жилья на условиях ипотеки для сотрудников Октябрьской железной дороги является корпоративной поддержкой. Она предоставляется тем, кто состоит на очереди по месту работы согласно муниципальным учетным нормам жилой площади, прибывшим по направлению молодым специалистам, а также малоимущим работникам дороги, состоящим на учете в муниципальных органах.

Процентная ставка для сотрудников, получивших корпоративную субсидию, составляет всего 4,5% годовых в рублях – остальные проценты по кредиту оплачивает ОАО "РЖД". Для молодых специалистов процентная ставка составляет 2% годовых в рублях.

В соответствии с правилами предоставления работникам компании корпоративной поддержки при приобретении ими жилых помещений в собственность определено, что для приобретения работниками ОАО "РЖД" жилья им необходимо встать на учет. Основанием для этого является необходимость сотрудников компании в улучшении жилищных условий.

Источник: Домострой

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments