Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 15 октября 2009 13:40      259

Как в кризис девелоперы становятся рестораторами

«Балтийский монолит» совместно с ресторанным холдингом «Гинза» откроют до конца 2010 года рестораны в Москве и Петербурге.

Как пишет «Деловой Петербург», по словам совладельца «Балтийского монолита» Аркадия Буравого, холдинг Ginza Project является давним партнером его компании.

«Мы — инвесторы, сдаем им помещения ресторана под ключ, а они — управляющие. Они арендуют у нас площади и оборудование, а мы получаем процент от оборота ресторана», — говорит Буравой.

Первый опыт такого партнерства — это уже работающий ресторан «Терраса» на Казанской улице, в комплексе Vanity Opera. Сейчас в планах открытие еще трех ресторанов холдинга Ginza на территории объектов «Балтийского монолита».

Один из этих трех ресторанов также расположится в Vanity Opera, он займет весь первый этаж. Еще один ресторан откроется на Среднем проспекте  Васильевского острова, - в жилом комплексе «Новая История» (под ресторан выделено 1,2 тыс. кв. м). Кроме того, «Балтийский монолит» и Ginza ведут переговоры об открытии ресторана в жилом комплексе «ОНЕГИНЪ» в Москве.