Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 июля 2013 14:10      398

"ПетроСтиль" рассказал о продающихся 15 квартирах в особняке на Галерной

Компания «ПетроСтиль» спустя неделю разослала сообщение о своей принадлежности к помещениям особняка на Галерной, 15, где продаются 15 квартир.

В сообщении сказано, что  все квартиры в этом здании и часть нежилых помещений находятся в собственности группы компаний «ПетроСтиль». Подвалы и каретники – в собственности КУГИ.  Ранее в сообщении РАД отмечалось, что «ПетроСтиль» - бывший владелец. Объекты  общей площадью 1 368 кв. м продаются по договору между компанией и РАД. Стартовая стоимость – 360 млн рублей.

«В настоящее время особняк является действующей собственностью нашей компании и свободен от залогов в пользу кредитных учреждений», – говорит Максим Берг, директор компании «ПетроСтиль». 

Справка.  Особняк Дурново  на Галерной, 15 — памятник регионального значения, архитектурный облик фасада охраняется КГИОП. Старинный трехэтажный дворец построен для царской семьи в 1871 г. Впоследствии - собственность графини Дашковой.

В настоящее время в особняке выкуплены все 15 квартир и подвал здания. Получены свидетельства о праве собственности и технические паспорта на квартиры и на подвал. Получены результаты инженерно-геологических изысканий и топографических работ, обмеров и обследования технического состояния здания по Галерной 15,Литера А, а также обследования соседних зданий. Получены и полностью оплачены технические условия по электроснабжению, выполнены работы по прокладке внеплощадочных сетей электроснабжения. 
Источник: "Квадрат.ру"