Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 июня 2013 12:21      70

"Черный" список Госстройнадзора: За три недели застройщики легализовали 17 самостроев из 40

Госстройнадзор обновил список нерадивых застройщиков, возводящих объекты без разрешения. За три недели, прошедшие со дня опубликования, было легализовано строительство 17 объектов из 40. Среди них: семь очередей ЖК «Ласточкино гнездо» ЗАО «ЛенСпецСМУ», два жилых дома «СК Дальпитерстрой», дом ТСЖ «Орбита» на Черняховского, который дольщики достраивают самостоятельно, а также дома в Павловске, Пушкине и Петергофе.

Остальные стройки, среди которых очереди жилых комплексов «Лондон Парк» и «Премьер Палас» от ЛЭКа, ЖК «Галант» от «ЛенСпецСМУ», комплексы «Колумб» и «Грей» от «Лидер групп» и два объекта обанкротившейся компании «Импульс», все еще строятся без разрешений. Новых объектов в списке не появилось.

Согласно заявлению вице-губернатора Марата Оганесяна, строительство вошедших в список объектов должно быть приостановлено, а застройщики - обязаны легализовать возведение зданий до мая 2014 года. Несмотря на это, фактически возведение многих объектов продолжается.
 
Источник: "Квадрат.ру"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж 25 февраля 2021
Как архитектурный облик новостроек влияет на уровень продаж
Аналитики Glorax Development изучили ключевые параметры, которыми руководствуются покупатели квартир, выбирая проекты компании. Опрос показал, что за последние два года возросла значимость архитектуры жилого комплекса.