Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 июля 2011 13:34      280

Холдинг RBI намерен за год утроить земельный банк

Холдинг RBI намерен за год утроить земельный банк. До конца года в планах компании инвестировать в закупки около 65 млн долларов. Об этом в интервью порталу «dp.ru «Деловые новости» рассказал глава холдинга Эдуард Тиктинский.

«Сейчас у нас более 500 тысяч кв. метров жилых и коммерческих площадей в строительстве и проектировании. За кризис мы купили в городе несколько новых участков под элитное и комфортное жилье совокупной площадью более 100 тысяч кв. м. Бюджет закупок превысил 50 млн долларов», - сообщил Тиктинский.

Тиктинский рассказал и о проектах в Ленобласти. По его словам, компания реализует один в поселке Мистолово Всеволожского района. «Мы близки к получению разрешения на строительство, проект пойдет в работу в конце года. На участке более 33 га совместно с компанией "ПетроСтиль" мы построим более 100 тысяч кв. м жилья. Это будет современный малоэтажный микрорайон многоквартирных домов, дающих за городом весь комфорт городской жизни. Инвестиции составят 150 млн долларов, - сказал он и добавил. -  Мы ведем ряд переговоров о покупке земли в Ленобласти — участков, где можно построить от 100 тысяч кв. м жилья, мы ориентированы не на коттеджную застройку, а на новый стиль городской жизни».