Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 сентября 2010 15:11      244

Инвестор продает целый жилой дом вблизи Староневского проспекта

Компания «Энергомашстрой» продает новый жилой дом в Перекупном переулке, недалеко от Староневского проспекта, в котором всего шесть квартир.

Как пишет «Недвижимость и строительство Петербурга», объект продается целиком. Цену застройщик держит в секрете. По данным экспертов, за него можно выручить 200-250 млн рублей.

Четырехэтажный кирпично-монолитный особняк выполнен в стиле старого Петербурга. Его общая площадь — 1460 кв.м. Встроенные помещения занимают 260 метров. Еще чуть более 200 «квадратов» отведено под подземный паркинг, рассчитанный на четыре машины.

Объект сдан в эксплуатацию в декабре 2007-го, но на продажу его выставили только в начале лета. В компании пояснили, что  изначально был инвестор, готовый купить весь дом, но кризис изменил его планы, поэтому объект решено выставить сейчас.

По мнению руководителя отдела продаж компании Richness Realty Виктора Раткевича, вполне вероятно, что собственник рассчитывает выручить больше в результате оптовой сделки, особенно если у него нет срочной нужды в деньгах: «Это не отдельно стоящий особняк, он примыкает к жилым домам. Тем не менее объект может быть интересен под представительство, учитывая наличие подземного паркинга. Для жилья это тоже вполне достойный вариант, место — хорошее, предложений в новостройках в этом районе почти нет».