Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 июля 2011 17:29      113

В день траура будут отменены развлекательные мероприятия. ТВ и радио меняют программы

В день траура в Петербурге будут отменены развлекательные мероприятия. Сетка радио и телепрограмм тоже претерпит изменения.

В связи с объявлением 12 июля в России Днем национального траура праздник в Петропавловской крепости, посвященный Дню святых первоверховных апостолов Петра и Павла, отменяется. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в комитете по культуре.

Днем состоится акция «Петербургский пленэр», в 16.30 - угощение петербуржцев и гостей города гигантским пирогом, украшенным перекрещенными ключами. Акция «Кораблик надежды», запланированная на 12 июля, переносится на 14 июля (начало в 12.00, стрелка Васильевского острова).

Кроме того, горожан ждут изменения в сетке вещания теле и радиопрограмм. Так, радиостанции «Русской Медиагруппы» («Русское Радио», ХИТ FM, DFM, Радио MAXIMUM, Радио Monte Carlo, РСН) снимают с эфира все развлекательные программы и рекламные блоки, в течение всего дня в эфире музыкальных радиостанций будет звучать траурный плей-лист (медленные, спокойные композиции). Музыкальный телеканал RU.TV также снимает с эфира все развлекательные программы и рекламные блоки.

Об отмене развлекательных программ и рекламы заявила и входящая в ЕМГ «Европа-плюс Петербург».

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments