Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 марта 2012 20:00      324

На правобережной части Петербурга испытывают теплосети — движение общественного транспорта меняется

28 марта в Петербурге начинаются испытания тепловых сетей на максимальную температуру. В связи с этим будет закрыто движение транспорта по Ленской улице от Белорусской улицы до проспекта Наставников и по улице Коммуны от Ириновского проспекта до улицы Красина. Как сообщили в комитете по транспорту, с 6 утра до полуночи общественный транспорт меняет маршруты:

Автобусы:

№ 30

- от конечного пункта «Рябовское шоссе, д.117» по действующей трассе до ул. Красина, далее по ул. Красина, Андреевской ул., Рябовскому шоссе, ул. Коммуны, далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса сохраняется.

№ 124

- от автобусной станции «Белорусская ул.» по действующей трассе до ул. Коммуны, далее по ул. Коммуны, Рябовскому шоссе, Андреевской ул., ул. Красина, далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до ул. Красина, далее по Андреевской ул., Рябовскому шоссе, ул. Коммуны, далее по действующей трассе.

№ 102, 103

- от автобусной станции «ул. Ушинского» по действующей трассе до ул. Коммуны, далее по ул. Коммуны, ул. Красина, Андреевской ул., Рябовскому шоссе, ул. Коммуны, далее по действующим трассам.

№ 168 

- от ст. метро «Ладожская» по действующей трассе до Ириновского пр., далее по Ириновскому пр., Рябовскому шоссе, Андреевской ул., ул. Красина, ул. Коммуны, далее по действующей трассе.

№ 19, 21, 28

- от автобусной станции «Белорусская ул.» по Белорусской ул., Хасанской ул.,  далее по действующим трассам. В направлении к автобусной станции «Белорусская ул.» трассы сохраняются.

№ 153

- от гипермаркета «Лента» на Хасанской ул. по действующей трассе до ул. Коммуны, далее по ул. Коммуны, пр. Косыгина, Индустриальному пр., далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса сохраняется.

Движение коммерческих автобусных маршрутов будет организовано по объездным трассам.