Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 августа 2013 11:09      315

Mistola Hills. Ах, где я?

Михаил Гущин, руководитель отдела развития продуктов и разработки концепций компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI): Питер мне нравится, однако оглянитесь вокруг: все плоско и ровно. Кто-то об этом не задумывается, но есть и любители другой природы.

Мне, например, больше по душе альпийские пейзажи, чем бескрайние равнины. А в Мистолово, что во Всеволожском районе Ленинградской области, из любого окна – роскошный вид! Смешанный лес, холмы, панорама.

Внутри поселка – все дома на разных уровнях, такое ощущение будто бы не под Питером находишься, а перенесся куда-нибудь в «прекрасное далеко». Приятный момент: в MistolaHills вы увидите только новые здания и ухоженную территорию, там нет жуткой мешанины из развалюх и пышных особняков, типичной для многих загородных поселков. Места для пеших прогулок замечательные, и в поселке по дорожкам, и в лесу по живописным холмам. При этом Мистолово находится близко к городу, добраться до аэропорта по КАДу можно за 40 минут - из Приморского района выехать сложнее! По Ново-Приозерской трассе от комплекса «Мега-Парнас» до микрорайона  всего 5 минут. Нет автомобиля? «Мистоловское» маршрутное такси будет ходить по расписанию. И трасса «Скандинавия» рядом. Уже есть москвичи, которые покупают в Мистолово квартиры, как своего рода базу по пути в Финляндию. Но за границу ехать не всегда обязательно, ведь и рядом с микрорайоном есть масса интересного. Тут и развлекательный центр «Гранд Каньон», и теннисные корты, и конюшни, дающие возможность наслаждаться верховой ездой.

Вообще меня не покидает ощущение, что Мистолово для развития Всеволожского района – своего рода центр кристаллизации. Развиваются все основные направления, без которых жизнь трудно назвать комфортной. Например, прямо в MistolaHills откроется детский сад с достаточным количеством мест. Он полностью обеспечит потребности молодых семей и будет располагаться прямо на территории микрорайона – о безопасности малышей не придется беспокоиться. А о роскошных детских площадках и говорить нечего, даже завидно, что сам уже вырос. Строительство микрорайона позволило вдохнуть новую жизнь в инфраструктуру Кузьмоловской школы, где обновлен стадион…

Живи и радуйся! А все вокруг предназначено для того, чтобы радовать тебя.

Подробности на http://mistolahills.sevgorod.ru/