Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 мая 2014 12:00      332

Купить квадратные метры в хорошем проекте

В  первые  месяцы 2014 г. недвижимость стали называть «серым золотом». И недаром – другой альтернативы сохранить и приумножить сбережения сегодня практически не осталось.

Цены на квартиры уже пошли вверх. И тот, кто сейчас покупает квадратные  метры в хорошем проекте, сможет через пару лет не только «отбить» вложения и деньги, затраченные на обслуживание кредита, но и  неплохо заработать. Яркий пример – проект Mistola Hills от компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) во Всеволожском районе.

Mistola Hills – это идеальное вложение и идеальное место для жизни. Почему именно Mistola Hills?

Во-первых, проект в высокой стадии готовности (сдача в 2014г),  уже сейчас можно приехать на объект, пройтись по улицам и выбрать квартиру с нужным именно Вам видом. А виды там впечатляют. Редко остается равнодушным от поездки. Ведь все домики расположены на холмах и вписаны в существующий ландшафтный дизайн. В  Mistola Hills нет скучных прямых улиц!

Во-вторых, близко от города – 10 минут на машине и ты у метро. Для Петербурга с его пробками – это не расстояние. 7 км отъехал, и вот она – загородная идиллия: луга с ромашками и иван-чаем, леса с белыми грибами и брусникой, чистый воздух и высокое небо... В Mistola Hills даже вода вкуснее. Как правило, в городских квартирах вода очищается на водонапорной станции, но проходя по трубам, загрязняется железом и другими металлами. В Mistola Hills все по-другому. Вода приходит уже  четырежды очищенная, проходя через многоступенчатую систему с фильтрами. Полипропиленовые трубы, доставляющие ее в дома, не дают ей загрязниться по пути  ржавчиной или железом.

 

В-третьих, в Mistola Hills у домов максимум четыре этажа. Кроме того, что ты знаешь всех соседей в лицо, это еще и психологический комфорт, позволяющий спокойно и гармонично ощущать себя в пространстве. В-третьих, несмотря на то, что Всеволожский район – это уже загород, в Mistola Hills есть вся необходимая инфраструктура. И детский сад, и кабинет семейного врача, и магазин, и химчистка, даже салон красоты – все  под рукой. Есть   детские и спортивные площадки, а для приятного общения – места  для отдыха и барбекю рядом с домом. И заниматься спортом в Мистолово будет в  удовольствие. В 20 минутах езды – Кавголовские озера, в 10 минутах ходьбы  – Охта-парк. А для тех, кто любит  прогулки верхом – конноспортивная школа «Дерби». В городе эти развлечения малодоступны.

В-четвертых, сама природа предопределяет вести в Mistola Hills здоровый образ жизни. Летом – велосипед, пешие прогулки, походы в лес по грибы-ягоды. Зимой – лыжи, санки, коньки, ледяные горки и веселые снежки. А если кто-то замерзнет -  чай с морошковым вареньем  и мятой по бабушкиному рецепту.

А главное, что стоимость такой эко-квартиры начинается всего от 3,1 млн. руб. Также, в течение мая «Северный город» и Северо-Западный банк ОАО «Сбербанка России» проводят специальную акцию, в рамках которой можно взять ипотечный кредит со ставкой 9% в рублях. Ставка рассчитана на базе акции «12/12/12»  (12 лет; первоначальный взнос 40 % от стоимости квартиры. Подробности в офисе продаж по телефону 327 7979).

В общем – не жизнь, а малина! В прямом и переносном смысле, ведь название этой ягоды дало имя одной из улиц нового пригорода Петербурга.  

ЗАО «Северный город»
Тел.: 327 7979 www.sevgorod.ru