Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 июня 2015 12:51      14

Компания «Новый город» заявила о собственном банкротстве

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве от компании «Новый город». Дата рассмотрения заявления пока неопределенна.

Компания «Новый город» основана в 2005 году. Изначально главным направлением деятельности организации была подготовка участков для проведения различных горных работ и для строительства зданий и сооружений. Кроме того, компания «Новый город» занималась разборкой и сносом зданий и сооружений.

С 2011 года «Новый город» выступал и в роли застройщика. Компания осуществляла строительство малоэтажного элитного жилого комплекса Rich’ArtClub, на Дибуновская,22 улице в Приморском районе города. Первая очередь комплекса была сдана в 2013 году.

Стоит отметить, что в настоящее время на Дибуновской,30 возводится комплекс Rich’ArtClub -2. Официальным застройщиком является ООО «Дибуновская». Телефоны компании, реализующей квартиры, частично совпадают с «Новым городом». Rich’ArtClub -2 должен быть сдан в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.

 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

11 декабря 2020
Получение налогового вычета за квартиру упростят
Гражданам хотят упростить и ускорить получение некоторых вычетов по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). В новом формате для этого не потребуется подтверждающих документов и визита в налоговую