Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 июля 2015 13:47      13

Дочь Рыболовлева выставила на продажу приобретенный у Уилла Смита особняк

Трастовый фонд, связанный с дочерью российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Екатериной, выставил за 29,5 миллиона долларов на продажу поместье на Гавайях, которое ранее принадлежало актеру и рэперу Уиллу Смиту. Об этом пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на представительницу гавайского агентства недвижимости Рони Марли.

Как пишет газета, поместье, построенное в 2006 году на северном побережье Гавайев, занимает площадь около 11 гектаров. Оно включает дом площадью около 670 квадратных метров с тремя спальнями, террасой, бассейном и тренажерным залом. Также на участке имеется три площадки, на которых можно построить еще один дом или возвести несколько отдельных построек.
Кроме того, трасту принадлежит смежный участок площадью 8,5 гектаров.

Особняк был куплен у Уилла Смита в 2011 году за 20 миллионов долларов. Актер приобрел поместье в 2009 году за 13,5 миллиона долларов.

В 2013 году поместье на Гавайях стало предметом иска бывшей жены Рыболовлева Елены, которая утверждала, что миллиардер потратился на покупку особняка, чтобы защитить деньги, которые она потенциально могла бы отсудить при разводе. Миллиардер эти обвинения отверг. Как сказал еще один ответчик по иску, Дэвид Лифсон, он был отклонен.

В прошлом году многолетний бракоразводный процесс Рыболовлевых завершился. Швейцарский суд постановил Дмитрию Рыболовлеву выплатить бывшей жене 4 миллиарда франков.

Как утверждала бывшая жена миллиардера, помимо особняка Смитов Рыболовлев, используя имя своей дочери или подставную компанию, купил дом американского бизнесмена Дональда Трампа за 95 миллионов долларов, пентхаус в Нью-Йорке за 88 миллионов долларов и пентхаус в Монако за 300 миллионов долларов.

Состояние бывшего владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева оценивается в 8,5 миллиарда долларов. В рейтинге Forbes он занимает 14-е место.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

11 декабря 2020
Получение налогового вычета за квартиру упростят
Гражданам хотят упростить и ускорить получение некоторых вычетов по налогу на доходы физлиц (НДФЛ). В новом формате для этого не потребуется подтверждающих документов и визита в налоговую