Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 августа 2015 17:24      262

Албин: Проблемный «Дом у озера» в Металлострое сдадут к 1 декабря 2015

Проблемный ЖК «Дом у озера» в поселке Металлострой Колпинского района 20 августа посетила рабочая группа руководителей исполнительных органов государственной власти во главе с вице-губернатором Игорем Албиным. Возле «Дома у озера» Игоря Албина встретила большая группа граждан, инвестировавших свои средства в жилой комплекс.

ЖК «Дом у озера» строится  в пос. Металлострой  на ул. Центральная с 2003 года, в 2006-2011 гг. проект был заморожен, а после возобновления строительства «Стройтрестом №7» сроки его ввода неоднократно переносились.

Обманутые дольщики даже при высокой степени готовности дома уже не верят обещаниям строителей. Они обратились к Игорю Албину с просьбой взять ситуацию под свой личный контроль. Выслушав доклад заместителя начальника «Управления строительными проектами» Юрия Кабушко о ходе строительства, вице-губернатор заставил его собственноручно подписать предъявленный «Календарный план мероприятий на объекте» с указанием срока завершения строительных работ – 1 декабря 2015 г.

Свою подпись на документе поставил и председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко. Передавая подписанный план инициативной группе дольщиков, Игорь Албин сказал, что оба подписавшихся рискуют должностями в случае, если 1 декабря не завершат строительство «Дома у озера».

Источник: Квадрат.ру