Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 сентября 2015 15:42      15

КИО проверит законность гаражей в сквере Виктора Цоя на Зверинской

Комитет имущественных отношений начал проверку законности гаражей в сквере Виктора Цоя на Зверинской улице, по итогам которой их могут снести. Сейчас все эти сооружения представляют собой стены для стихийных граффити.

Гаражи расположены вдоль проулка, который ведет от Зверинской улицы к улице Блохина между бомбоубежищем и Экономическим колледжем. 6 из 13 боксов попадают в границы сквера Виктора Цоя. Все стены построек расписаны граффити, и внешне создается впечатление, что машины внутри никто не ставит. Если верить официальной геоинформационной системе, то земля сформирована только под размещение семи боксов. Остальные, по всей видимости, самовольные.

Администрация Петроградского района ранее заявила «Канонеру», что не видит ничего плохого в этих гаражах, поскольку считает их размещение «мерой социальной поддержки льготных категорий граждан». Тем не менее район попросил коллег из комитета имущественных отношений провести проверку.

И эта проверка началась, сообщила «Канонеру» зампред КИО Марина Янкина. По ее словам, документы по факту возможного незаконного размещения гаражей направлены в МВД, ГУИОН и жилищное агентство Петроградского района. Если информация подтвердится, то «лишние» гаражи снесет центр повышения эффективности госимущества.
 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось