Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 29 сентября 2015 17:00      1377

Около 40 новостроек должны быть сданы до конца сентября в Петербурге

К концу сентября в Санкт-Петербурге должны быть сданы около 40 новых объектов: это касается как новых проектов, так и корпусов  в комплексах, которые уже находятся на рынке. Об этом сообщают эксперты из «Петербургской недвижимости» и «NAI Becar».

На территории Василеостровского района планируется сдать два жилых комплекса в сегменте элитного жилья: ЖК «Преображенский» от компании «Гарт» и ЖК «Самоцветы» (1-я очередь) от ЛенСпецСМУ. Еще два элитных комплекса будут сданы в Петроградском районе — «Премьер Палас» (одна из очередей) от компании «Л1» и «Леонтьевский мыс». Однокомнатная квартира площадью 48,3 кв. м в последнем ЖК стоит 11,7 млн рублей.

В сегменте бизнес-класса к сдаче готовятся ЖК «Дом на Выборгской» от застройщика «Эльба» и очередь в ЖК «Новая Скандинавия» от «Группы Прайм».

В Калининском районе компания «ЦДС» планирует до конца сентября сдать несколько корпусов ЖК «Кантемировский», однако эксперты сомневаются в реалистичности этих планов. То же самое касается и ЖК «Дюна» от этого же застройщика.

В Красногвардейском районе в сентябре должны быть сданы несколько корпусов ЖК «Новая Охта» от «ЛСР-Недвижимость», а в Красносельском районе компания KBC планирует сдать жилой комплекс «Линкор».

В Московском районе к сдаче готовятся очереди в ЖК «Пулковский 2» от «ЦДС» и в ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». В Невском районе компания «Мегалит» должны сдать ЖК «Дом-Мегалит на Неве». На территории Фрунзенского района компания «ЛСР-Недвижимость» запланировала сдачу нескольких корпусов в ЖК «София».

Добавим, что застройщики лишь заявляли о сдаче своих объектов в сентябре, сколько в реальности будет сдано объектов, станет известно только в октябре, из отчетов городского комитета по строительству.





 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось