Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 октября 2015 09:53      1694

Застройщики дарят подарки: кладовки, паркинги, кухни, автомобили

Игроки стабилизирующегося рынка недвижимости сбавили обороты своих акций, но не прекратили использовать их для мотивации покупателей. Диапазон бонусов огромный — от «приятных мелочей» до действительно щедрых подарков, касающихся собственно квартиры весьма косвенно.

Автомобиль под крышу

На фоне возрастающего числа автовладельцев и пропорционального роста проблем со стоянкой машин привлекательными остаются акции на приобретение места в паркинге. Например, при единовременной оплате двухкомнатной квартиры от 62,9 до 69,3 кв. метра в ЖК «Александровский», помимо акционного снижения стоимости, компания «Пушкин» предлагает машиноместо в подарок.

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» получить собственное парковочное место можно, купив любую квартиру на первом этаже комплекса «Duderhof Club». Стоимость, а значит удобство машиноместа зависит от стоимости выбранного жилья. В любом случае, владелец даже самой скромной квартиры на первом этаже решит проблемы с паркингом навсегда.

Нюансы интерьера

O2 Development в октябре предлагает квартиру с отделкой в подарок — стоимость жилья после косметического ремонта остаётся на уровне от 1,2 млн. рублей. Акция распространяется на сделки по ипотеке с одним из банков-партнёров девелопера, например, по специальной ставке от Сбербанка — 11,4%. Не отменяет акция и новую программу привилегий от застройщика: карта О2 Life позволит получать особые условия на покупки в определённых торговых точках, а также участвовать в бонусной программе уже после покупки жилья.

Компания «Партнёр» при покупке квартиры в ЖК «Бельведер» и заказе отделки для неё предлагает не просто работы по подготовке поверхностей и инженерных систем, а полноценный дизайн-проект в подарок (его примерная стоимость — 200 тыс. рублей).

Частично меблировать важные функциональные зоны в квартире предлагает «Арсенал-Недвижимость» при покупке студии в ЖК « YouПитер». Владелец любой квартиры студийного формата получит кухонный гарнитур от производителя-партнёра при единовременной оплате или приобретении с помощью ипотечного займа.

Дополнительные метры

При формировании цен в ЖК «Отражение» компания «Этажи роста» не засчитывает метраж балкона. Таким образом, прекрасное место для дополнительной лаундж-зоны или хранения громоздких предметов достанется дольщику бесплатно при любой форме оплаты, в том числе с использованием рассрочки или ипотеки.

Стать обладателем дополнительного подсобно-кладового помещения можно при покупке любой квартиры в ЖК «Заповедный» («ООО «Фирма СУ-13 Трест 32»») и ЖК «Петроградец» («Строй-Импульс»), приобретении студии или «однушки» в ЖК «Эланд» или квартиры на 1-2 этажах в ЖК «Skandi Klubb» («NCC»).

Размер не имеет значения

Девелоперы используют и те приманки, которые не имеют прямого отношения к стоимости и комфортности жилища. Презентом может оказаться как скромный бонус, относительно масштаба покупки, так и превышающий её по стоимости предмет роскоши.

Так, дольщикам ЖК «Привилегия» придётся решать вопрос с парковкой самостоятельно — зато парковать клиенты «Евростроя» будут Maserati. Точнее, один клиент, которому застройщик подарит роскошный автомобиль, вычислив счастливчика по специальной формуле: N=количество участников*Е+1, где Е - дробная часть числа, являющегося курсом евро к рублю в день определения победителя.

Более демократичный комплимент для определившихся с покупкой клиентов подготовил упомянутый ранее застройщик «Партнёр»: при покупке коттеджа «Мэриленд» в проекте «Бельведер» покупатель получит в подарок встроенную кофемашину и набор посуды.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось