Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 ноября 2015 09:54      440

Пять самых дешёвых квартир в элитном кластере Петербурга

Крестовский остров в Петроградском районе — место статусное. С одной стороны, оно располагается в центре города, с другой — обособлено от всех других районов. Живут «островитяне» в коттеджах и нескольких кварталах начала XX века. Все новостройки в локации — это элитные жилые комплексы.
 

Пять самых бюджетных предложений на Крестовском начинаются с отметки в 34,8 млн. рублей — столько стоит трёхкомнатная квартира с площадью 104,9 кв. метра в комплексе «Verona» от компании «Возрождение Санкт-Петербурга».

Следующая позиция — 27 миллионов рублей за 95,7 кв. метров с двумя жилыми комнатами в ЖК «Современный аристократ» от «Группы Прайм».

За 21 миллион рублей приобрести жилплощадь можно в апарт-отеле «Крестовский». Этот проект реализует компания «Терра». Самый доступный вариант жилья в комплексе — это однокомнатные апартаменты 69,4 кв. метра.

Второе место среди самых дешёвых на Крестовском острове занимает квартира с одной жилой комнатой и метражом 75,9 кв. метра за 19,5 миллионов рублей в комплексе «Привилегия» от девелопера «Еврострой».

Наиболее доступный ценник сегодня, по данным Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» — у застройщика «Газпромбанк-Инвест» в проекте «Крестовский de Lux». Однокомнатную квартиру с площадью 53,8 кв. метра здесь можно купить за 14,1 миллионов рублей.

Источник: Квадрат.ру