Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 ноября 2015 15:22      32

Новостройки «с изюминкой» в Пушкинском районе

Близость дворцовых комплексов и исторических парковых зон делает саму локацию «фишкой» жилых комплексов Павловска и Пушкина. Размеренный темп жизни и статус места вдохновляет застройщиков на создание проектов с необычными конфигурациями жилплощади, двухуровневыми квартирами, мансардами, террасами и прочими планировочными бонусами.

Двухуровневые квартиры в малоэтажном комплексе «Бастион» («РКГ») в Павловске стоят от 20,4 млн. рублей. Срок сдачи этого комплекса дважды менялся, актуальная дата — не позднее конца 2015 года. Другой проект с двухэтажными вариантами от 11,97 млн. рублей реализуется в Царском селе Пушкинского района — МЖК «Княжеские усадьбы» от застройщика «СитиТрастГрупп». В этом же комплексе предложены модификации квартир с мансардами от 8,54 млн. рублей.

Квартиры с мансардами представлены и в других проектах первичного рынка в локации — от 7,9 млн. рублей в МЖК «Мариинский парк» от компании ООО «Жилспецстрой» (город Павловск) и в МЖК «Inkeri» от «ЮИТ Санкт-Петербург» (город Пушкин, диапазон цен в комплексе 2,5-10,8 млн. рублей).

Застройщик «ЦДС» в своём проекте «Золотой век» в Пушкине предлагает квартиры от 5,9 до 8,13 млн. рублей, в том числе варианты с террасами.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось