Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 30 ноября 2015 09:53      4

Турецким компаниям разрешат закончить проекты в Петербурге

Турецкие компании, работающие на крупных объектах в Петербурге, смогут продолжить работать в Петербурге и после введения санкций в отношении Турции. Такой вывод можно сделать из сообщения министерства труда и социальной защиты.

Напомним, что президент Владимир Путин подписал указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции. Согласно нему, в частности, правительство РФ определит список услуг, которые турецкие компании не смогут выполнять в России. При этом будет составлен перечень работодателей, которые по–прежнему смогут нанимать граждан Турции с 1 января.

Как сообщается на сайте министерства труда и социальной защиты, в перечень «попадут те компании, которые имеют незавершенные контракты по строительству крупных объектов, например, в Ямало-Ненецком автономном округе, Татарстане, Санкт-Петербурге, Москве, Пермском крае, Волгоградской области».

Напомним, что турецкая компания Ictaas Insaat является одним из подрядчиков на строительстве центрального участка ЗСД, а также петербургского участка скоростной трассы Москва -Петербург. Турецкая Renaissance Construction возводит "Лахта центр".

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments