Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 декабря 2015 11:07      2

Турки проиграли конкурс Смольного на строительство и эксплуатацию ГЧП на 7 млрд

Строительная компания «Ренессанс констракшн», принадлежащая туркам, проиграла конкурс комитета по инвестициям Петербурга по строительству и дальнейшей эксплуатации лечебно-реабилитационного корпуса Горбольницы № 40 Курортного района.

Компания сначала прошла предквалификационный отбор, однако затем в отведенный период времени не предоставила конкурсное предложение из-за того, что не успела подготовить его. Как сообщили «Фонтанке» в компании, решение не участвовать в конкурсе не связано с обострением политических отношений между Россией и Турцией.

В течение семи рабочих дней комитет будет изучать конкурсное предложение второго участника — ООО «Невская медицинская инфраструктура». Соглашение о ГЧП должно быть подписано до конца 2015 года. Вложения подрядчика составят в ценах 2015 года 6,9 млрд рублей, проектирование и строительство займет 3,5 года, срок действия соглашения — 10,5 лет после его подписания.

Компания «Ренессанс констракшн» строила ТРК «Галерея» и сейчас возводит «Лахта-центр». В турецкую Renaissance Construction входит Desna Gayrimenkul, которая строит в Петербурге бизнес-центры на улице Смолячкова, на Решетникова, Херсонской и Шателена.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments