Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 23 декабря 2015 13:22      4

Setl City ввела в эксплуатацию три корпуса в квартале «Riverside»

Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию трёх жилых корпусов в составе квартала высокого класса «Riverside», который компания возводит на Ушаковской набережной.
 
Три корпуса находятся в самом сердце квартала «Riverside» и по форме напоминающее греческую букву «Омега». Здесь расположено 572 квартиры (около 48 тыс.кв.м.), подземный паркинг на 338 машиномест и ряд встроенных коммерческих помещений суммарной площадью около 1,2 тыс.кв.м.

 В дворе «Омеги» раскинется зона отдыха с фонтаном, детскими и спортивными площадками, множеством цветников, прогулочными тропинками и велодорожками. Проект планировки внутридворового пространство специально для Setl City выполнило бюро ландшафтного дизайна «Нескучный сад».

Напомним, что весной этого года в рамках квартала были введены в эксплуатацию ещё три жилых корпуса, паркинг на 476 машиномест и детский сад на 140 мест с бассейном. В следующем году Setl City планирует завершить строительство жилой части квартала, сдав ещё два дома общей площадью 37 тыс.кв.м. и паркинг на 198 машиномест.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments