Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 февраля 2016 10:50      14

ЛСР построит жилые дома на Дальневосточном проспекте

«Неосталинский» жилой комплекс будет построен на Дальневосточном проспекте рядом со складом песка. От проспекта дома будут отделены четырьмя нитками железной дороги.

В конце 2014 года был утвержден проект планировки квартала между Октябрьской набережной, улицей Дыбенко, Дальневосточным проспектом и безымянным продолжением улицы Антонова-Овсеенко. Там расположены склад морского намывного песка и склад щебня (оба принадлежат группе «ЛСР»), завод по производству газобетонных блоков «Аэрок СПб» и иные предприятия.

В конце января ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» получило разрешение на строительство первых жилых домов. Они разместятся на месте автостоянки ближе к Дальневосточному проспекту; между домами и проспектом лежат четыре нитки подъездного пути Дача Долгорукова — завод «Баррикада». В другом направлении окна будут выходить на склад песка, если его к тому моменту не увезут отсюда.

Проект комплекса решен в стиле «неосталинский ампир», утверждает застройщик. Кто архитектор, неизвестно. В будущем дома подойдут к Октябрьской набережной.

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось