Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 марта 2016 18:26      19

«Группа ЛСР» вывела на рынок квартиры в проекте «Цивилизация»

В Невском районе Санкт-Петербурга началась реализация жилого проекта «Цивилизация». До 2025 года здесь будет построено более 800 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, обеспеченных социальной и торговой инфраструктурой.

Первым домом проекта станет 25-этажное здание на углу Дальневосточного проспекта и улицы Антонова-Овсеенко. Покупателям здесь сегодня доступны 744 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с отделкой. Их площадь составит 34,8 – 86,85 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра жилья в первом доме «Цивилизации» составляет 74 тысячи рублей. В эксплуатацию он будет сдан в первом квартале 2018 года.

Объект расположится на участке площадью 60 гектаров между Октябрьской набережной, Дальневосточным проспектом, улицей Крыленко и проектируемым в створе улицы Антонова-Овсеенко проездом. Здесь будут построены дома класса масс-маркет разного уровня комфортности.

В новых кварталах будет построено большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры. Под магазины, предприятия сферы услуг и офисы отведено 22,7  тыс. кв. м. Здесь будет построено 4 детских сада на 720 мест, 2 школы на 3300 мест, а также детское образовательное учреждение на 200 мест, совмещающее детский сад и начальную школу. Во дворах предусмотрено обустройство детских и спортивных площадок. В проекте запланировано строительство парковок, позволяющих сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей жильцов. В подземных и наземных многоуровневых паркингах будет 4478 машиномест.

Полностью реализовать проект «Группа ЛСР» планирует в 2025 году.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось