НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 02 марта 2016 16:35      193

ЮИТ передает квартиры в жилом комплексе на Чапаева

 «ЮИТ Санкт-Петербург» приступил к передаче клиентам квартир и нежилых помещений в комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16», построенном в Петроградском районе.

 
В компании «ЮИТ Санкт-Петербург», чтобы обеспечить клиентам максимально комфортный сервис, все квартиры и помещения передаются на основании акта внутренней приемки – исключительно при условии отсутствия замечаний, касающихся качества строительства и отделки.

Жилой комплекс   на пересечении улиц Чапаева и Большой Монетной, выделяется архитектурой в стиле северного модерна. 10-этажное здание с эффектной доминантой – готической башней с флюгером – имеет интересную ступенчатую архитектуру и фрагментарно скатную кровлю. Дом отличается  парадным фасадом с разнообразными элементами декора, здание украшают выдержанные в исторической стилистике северного модерна узорные литые ограждения балконов и террас, оригинальное витражное остекление.

В здании 130 квартир (общей площадью 9 тыс. кв. м.).  На верхних этажах располагаются просторные террасы, все квартиры – с французскими или классическими балконами, остекленными лоджиями или эркерами. К настоящему время уже реализовано более 2/3 квартир и машино-мест в подземном паркинге.
 

Комплекс «Чапаева, 16» удостоен ряда престижных профессиональных наград. Проект признан победителем премии Urban Awards 2014 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс (бизнес-класс)». Комплекс отмечен диплом I степени конкурса «Лидер строительного качества – 2014» в номинации «Лучший объект жилищного строительства».

                                                         

Источник: Квадрат.ру