Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 марта 2016 14:55      9

ВТБ займется строительством метро

Банк ВТБ стал совладельцем строительной компании «Ингеоком», специализирующейся на проектировании и строительстве особо сложных объектов.

Раньше подрядчика контролировали наследники умершего в 2007 году основателя Михаила Рудяка – его вдова и трое детей. Но в прошлом году 55% отошло структурам группы ВТБ, 30% – ЗАО «Ойкумена» и еще 15% – топ-менеджерам «Ингеокома».

По данным пресс-службы группы ВТБ, Банк Москвы стал неконтролирующим акционером «Ингеокома», пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

«Для нас это исключительно обеспечительная мера выданного кредита. Менеджмент «Ингеокома» по-прежнему несет всю ответственность за развитие бизнеса компании и выплату кредита Банку Москвы», - уточнили в пресс-службе компании.

Размер кредита и его условия пресс-служба не уточняет. На самом деле речь идет о контроле – две структуры ВТБ владеют 45 и 10% акций «Ингеокома».
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось