Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 мая 2016 16:33      16

На Маршала Жукова сдан жилой дом

Введен в эксплуатацию жилой дом на углу улицы Солдата Корзуна и проспекта Маршала Жукова. Его возведение длилось около десяти лет, из-за чего Смольный внес объект в список проблемных.

Под жилой комплекс было отдано 3 гектара вдоль улицы Солдата Корзуна — между прудом на реке Новой и проспектом Маршала Жукова. Застройщиком было ОАО «Монолит-Кировстрой». Первое разрешение фирма получила в 1996 году.

Первый корпус (проспект Маршала Жукова, 54, корпус 6), рекламировавшийся под названием «Дом с каминами» и выходящий к пруду, сдавался по секциям с 2002 по 2014 год. Каминов, кстати, в нем так и не сделали.

А на прошлой неделе был сдал угловой 20-этажный дом. Он возводился около десять лет. Ему присвоили адрес: проспект Маршала Жукова, 54, корпус 1.

Из-за длительной реализации проекта комитет по строительству внес объект в список проблемных и стал оказывать помощь, а заключалась она в «содействии». Однако эта незначительная роль дала возможность ведомству выпустить релиз под заглавием «Комитет по строительству достроил очередной проблемный объект».

Проспект Маршала Жукова, 54, корпус 1

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось