Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 июня 2016 10:24      50

Новая монументальная роспись украсила ЖК «Граффити»

Новая монументальная роспись, которую выполнил художник Petro, одна из самых больших в России по площади – 1140 кв.м и называется «Импульс». В ней художник Petro отошел от абстракции в сторону сюжетной композиции, учитывающей окружающий контекст. В работе также можно будет различить отсылки русскому авангарду и даже кубизму.

«Это сюжет о городе и его архитектурных формах, где человек, поднимающийся вверх, растворяется в собственных же идеях, воображении и концепциях мира, – рассказывает автор. – Динамическая структура композиции определяет степень вибрации каждой из этих форм. Спокойные тона цветов передают уравновешенность чувств, тем самым задавая плавный импульс всей композиции».

«Нестандартные объекты, удобные площадки и элементы творчества внутри жилого комплекса в конечном итоге помогают нам сделать повседневную жизнь будущих жильцов микрорайона интереснее и счастливее», – рассказывает исполнительный директор компании «Ойкумена» Роман Мирошников.

Один из принципов комплекса – «дворы без машин». На первых этажах оборудованы помещения для хранения колясок, небольшие комнаты с душем, в которых можно помыть лапы собакам или колеса велосипедов. На крышах паркингов разместятся газоны, малые архитектурные формы, детские и спортивные площадки. Во дворе будет доступен wi-fi.

 

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось