Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 июня 2016 14:43      23

Власти отказались от строительства улицы вдоль Приозерской железнодорожной линии

Власти отказались от строительства улицы вдоль Приозерской железнодорожной линии. Она должна была соединить Ручьевский путепровод и станцию Ручьи и пройти вдоль западной стороны рельсов.

Проект планировки квартала, зафиксировавший трассу новой улицы, был утвержден в 2008 году. Его по заказу ООО «Торгинвест» разработало ООО «БВИ-Стройинжиниринг». Проезд должен был проходить от улицы Руставели между Ручьевским путепроводом и гаражами, а затем заворачивать и идти вдоль Приозерской железнодорожной линии до безымянной площади перед станцией Ручьи.

Однако за прошедшее время дорогу не построили. Не разрабатывали на нее и проектную документацию.

Теперь, как оказалось, власти и вовсе передумали улицу строить. Сегодня Смольный опубликовал измененный проект планировки, вычеркнувший планировавшийся проезд. Документ готовил Научный центр генплана Санкт-Петербурга по заказу КГА.

Из новых капитальных объектов в квартале запланированы магазин на месте гаражей северо-западнее станции Ручьи, паркинг южнее пристанционной площади, а также государственный административно-управленческий объект на улице Руставели, 3.

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

18 января 2021
В Сланцах открылся долгожданный ФОК
Для строительного блока областной администрации этот спорткомплекс был в последнее время задачей, стоящей на особом контроле. Из-за менявшихся подрядчиков строительство долгое время затягивалось